Мёд и морская капуста меняют цвет глаз

Учёные сделали необычное открытие: употребление определённых продуктов может привести к изменению натурального цвета глаз. Таким образом, теория о том, что цвет глаз взаимосвязан с генетическими признаками, была опровергнута. Натуральный цвет глаз может измениться только после того, как человек будет два месяца употреблять специальные продукты. Это могут быть орехи и мёд. При регулярном употреблении глаза станут светлее, чем обычно. Кто хочет, наоборот, приобрести тёмные глаза, должен употреблять в пищу шпинат, морскую капусту и чай из толокнянки. Имбирный чай способствует блеску в глазах. Радужную оболочку глаза также может изменить регулярное употребление рыбы, лука и мяса. Учёные предупреждают: совсем изменить свой естественный цвет глаз не получится. Голубоглазые люди не смогут приобрести карий цвет глаз, они лишь поменяют его на редкий красивый тёмно–синий оттенок.

 

 

Поделиться
  • Опубликовать в twitter.com