Несколько слов о пользе халвы

Учёные провели исследование, в ходе которого выяснили, что халва удивительным образом омолаживает организм и в целом улучшает состояние здоровья. Халва изготавливается из натурального сырья. Она укрепляет нервную систему, улучшает кровообращение. В халве находится большое количество микроэлементов, которые содержат натрий, кальций, фосфор, магний, медь, протеин, цинк, железо, а также пищевые кислоты. Диетологи советуют включать полезное лакомство в детское питание. Семечки, орехи и семена кунжута содержат витамины групп А, B и E. Они необходимы для роста и развития вашего малыша, а также для зрения, памяти, иммунной и сердечно–сосудистой систем. Врачи предупреждают, что халва обладает полезными свойствами только при условии, что не содержит в своём составе антиокислителей, пищевых красителей, ароматических веществ искусственного происхождения, а также и эмульгаторов. Рекомендуется употреблять в пищу не менее 50 грамм лакомства в день, так как халва – очень калорийный продукт.

Поделиться
  • Опубликовать в twitter.com